CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yolanda Ramos

Yolanda Ramos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Futuro ya no es lo que era (Marina)
  2. (2016) Villaviciosa de al lado (Visi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  3. (2015) Ahora o nunca (2015) (Nines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2015) Barcelona, noche de invierno (Madre de Olga)
  5. (2014) Carmina y Amén (Yoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2006) Volver (Presentadora TV) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02