CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Baynham

Peter Baynham




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Ron's Gone wrong
  2. (2020) Borat: Subsequent Moviefilm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  4. (2013) Alan Partridge: Alpha Papa
  5. (2012) Hotel Transilvania - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2011) Arthur Christmas. Operación regalo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2009) Brüno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (2006) Borat: El Segundo Mejor Reportero del Glorioso País Kazajistan Viaja a América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18

Producción

  1. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42