CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Caroline Dhavernas

Caroline Dhavernas

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Blind Vaysha
  2. (2015) El cuarto prohibido (Gong)
  3. (2013) Over/Under (Vicky Keller)
  4. (2012) Mars et Avril (Avril)
  5. (2010) La Trampa del mal (Elsa Nahai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  6. (2010) Un Pequeño Cambio (Pauline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  7. (2010) Wrecked (Mujer)
  8. (2007) El Espía (2007) (Juliana O'Neill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  9. (2006) La Belle Bête (Isabelle-Marie)
  10. (2006) Hollywoodland (Kit Holliday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  11. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab (Passion Hockmeister)
  12. (2001) Pirados por la Nieve (Anna)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Dra. Alana Bloom, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x13 - La ira del cordero (Dra. Alana Bloom)
  3.     - 3x12 - El número de la bestia es 666 (Dra. Alana Bloom)
  4.     - 3x11 - Y la bestia del mar (Dra. Alana Bloom)
  5.     - 3x09 - Y una mujer vestida con el sol (Dra. Alana Bloom)
  6.     - 3x08 - El gran dragón rojo (Dra. Alana Bloom)
  7.     - (24 más)
  8. (2010-) The Pacific (Vera Keller, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  9.     - 1x10 - Home (Vera Keller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  10.     - 1x01 - Guadalcanal/Leckie (Vera Keller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  11. (2004-2004) Wonderfalls (Jaye Tyler, 13 episodios)
  12.     - 1x13 - Pájaro Enjaulado (Jaye Tyler)
  13.     - 1x12 - Totem-Topo (Jaye Tyler)
  14.     - 1x11 - Conejo de Cóctel (Jaye Tyler)
  15.     - 1x10 - Cerda Mentirosa (Jaye Tyler)
  16.     - 1x09 - Canario de Seguridad (Jaye Tyler)
  17.     - (8 más)
  18. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Maya Sills, 1 episodio)
  19.     - 9x07 - Enferma de Amor (Maya Sills)