CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Essie Davis

Essie Davis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Nitram (Helen)
  2. (2019) El Glorioso Caos de la vida (Anna)
  3. (2019) La Verdadera historia de la Banda de Kelly (Ellen Kelly)
  4. (2016) Assassin's Creed (Mary Lynch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  5. (2016) Mindhorn (Patricia Deville)
  6. (2014) Babadook (Amelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  7. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes (Voz de Marella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  8. (2010) South Solitary (Alma Stanley)
  9. (2008) Australia (Cath Carney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (2006) Sweeney Todd (2006) (Mrs Lovett)
  11. (2005) Experimento Mortal (Isolation) (Orla)
  12. (2003) La Joven de la Perla (Catharina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  13. (1993) El Guardián (1993) (Jilly)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Lady Crane, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 6x08 - Nadie (Lady Crane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  3.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Lady Crane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  4.     - 6x05 - El portón (Lady Crane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00