CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Wahlberg

Mark Wahlberg

  • Nombre real: Mark Robert Michael Wahlberg
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Dos Padres por desigual (Dusty Mayron)
  2. (2017) Todo el Dinero del mundo (Fletcher Chase)
  3. (2017) Transformers: El último Caballero (Cade Yeager)
  4. (2016) Día de Patriotas (Sgt. Tommy Saunders)
  5. (2016) Marea negra (Mike Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2015) Mojave (Norman)
  7. (2015) Padres por desigual (Dusty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  8. (2015) El Séquito (Mark Wahlberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2015) Ted 2 (John Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  10. (2014) El Jugador (2014) (Jim Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  11. (2014) Transformers: La Era de la Extinción (Cade Yeager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  12. (2013) 2 Guns (Michael 'Stig' Stigman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  13. (2013) Dolor y Dinero (Daniel Lugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  14. (2013) La Trama (2013) (Billy Taggart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  15. (2013) El Único Superviviente (Marcus Luttrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  16. (2012) Contraband (Chris Farraday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  17. (2012) Ted (John Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  18. (2010) Noche loca (Holbrooke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  19. (2010) Los Otros Dos (Detective Terry Hoitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  20. (2010) The Fighter (Micky Ward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  21. (2008) El Incidente (2008) (Elliot Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  22. (2008) The Lovely Bones (Jack Salmon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  23. (2008) Max Payne (Max Payne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  24. (2007) La Noche es Nuestra (Capitán Joseph 'Joe' Grusinsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  25. (2007) Shooter: El Tirador (Bob Lee Swagger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  26. (2006) Infiltrados (Dignam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  27. (2006) Invencible (2006) (Vince Papale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  28. (2005) Cuatro Hermanos (Bobby Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  29. (2004) Extrañas Coincidencias (Tommy Corn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  30. (2003) The Italian Job (Charlie Croker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  31. (2002) La Verdad sobre Charlie (Joshua) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  32. (2001) El Planeta de los Simios (2001) (Capitán Leo Davison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  33. (2001) Rock Star (2001) (Chris 'Izzy' Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  34. (2000) La Otra Cara del Crimen (Leo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  35. (2000) La Tormenta Perfecta (Bobby Shatford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  36. (1999) The Corruptor (Danny Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  37. (1999) Tres Reyes (Sergeant First Class Troy Barlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  38. (1998) Equipo Mortal (Melvin Smiley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  39. (1997) Boogie Nights (Eddie Adams/Dirk Diggler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  40. (1997) Traveller (Pat O'Hara)
  41. (1996) Pasión Obsesiva (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  42. (1995) Diario de un Rebelde (Mickey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  43. (1994) Un Poeta entre reclutas (Sold. Tommy Lee Haywood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99

Producción

  1. (2016) Día de Patriotas
  2. (2015) El Séquito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (2014) El Jugador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  4. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2013) El Único Superviviente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  6. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  7. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  8. (2007) La Noche es Nuestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 7x07 - Tequila y coca (Él mismo)
  3.     - 6x05 - Bola (Él mismo)
  4.     - 5x02 - No como una virgen (Él mismo)
  5.     - 1x01 - Ese maldito guión (Él mismo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50

Producción Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  2.     - 2x05 - Baratijas y tonterías
  3.     - 2x04 - ¿Qué hacen las abejas? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 2x03 - Una dama peligrosa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  6.     - 1x11 - Paris Green -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  7.     - (10 más)
  8. (2004-2011) El séquito (86 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 8x08 - Fin
  10.     - 8x02 - Despedida con polvo
  11.     - 8x01 - Hogar dulce hogar
  12.     - 7x10 - Perderse
  13.     - 7x09 - Escenas porno en un restaurante italiano
  14.     - (81 más)

Biografía

Nació el 5 de junio de 1971 en Dorchester, Boston, Massachussets (Estados Unidos).
Mark Robert Michael Wahlberg (conocido también como Marky Mark), de ascendencia sueca e irlandesa, es hijo de la enfermera Alma Wahlberg y del conductor de reparto Donald Wahlberg, pareja que se divorció cuanto Mark, que tiene ocho hermanos, contaba con once años de edad.
Uno de esos hermanos es Donnie, actor y ex componente del afamado grupo de pop adolescente New Kids On The Block.

Wahlberg abandonó los estudios cuando estaba en el instituto y trabajó durante una breve temporada como albañil.
Por esa época se introdujo en el mundo de la delincuencia y de las drogas, siendo detenido en diferentes ocasiones. Estas detenciones le llevaron a la prisión de Deer Island, en la cual estuvo un par de meses tras atracar a dos ciudadanos de origen vietnamita.

Después de salir de la cárcel, Mark decidió dejar atrás su conflictivo pasado y dar inicio a una carrera musical tras comprobar el triunfo comercial de su hermano Donnie con los citados New Kids On The Block.

En el mundo del disco consiguió también un notable éxito cuando lideró el grupo rap Marky Mark & The Funky Bunch.

Al mismo tiempo que su trayectoria como rapero, Mark trabajó como modelo publicitario para la conocida firma Calvin Klein, en donde compartió fotografías con Kate Moss.
En el cine debutó en 1994 al intervenir en la comedia "Un poeta entre reclutas", protagonizada por Danny de Vito y dirigida por Penny Marshall. Al año siguiente apareció junto a Leonardo DiCaprio en "Diario de un rebelde" (1995).
Consiguió la fama con la película "Boogie Nights" (1997), y el estrellato con su protagonismo en "El planeta de los simios" (2001).
Más tarde pudo ser visto en “Rock Star” (2001), “The Italian Job” (2003), “Cuatro hermanos” (2005) la película de gángsters dirigida por Martin Scorsese, "Infiltrados" (2006), "Invencible" (2006), film basado en un hecho real y ambientado en el mundo del fútbol americano, y "Shooter" (2007), drama, acción e intriga dirigida por Antoine Fuqua.

Fue novio de las actrices Jessica Alba, Jordana Brewster, Reese Witherspoon y China Chow, de la actriz prono Savannah, y de las modelos Jaime Rishar, Rachel Hunter, Frida Andersson y Rhea Durham, con quien tuvo a su hija Ella Rae.


Citas

- Crecí católico, pero durante algún tiempo me olvidé de mi fe y caí en un mundo terrible. Y todo cambió gracias a Jesucristo. Él me salvó.


Galería de Fotos (4)

Foto de Mark Wahlberg Foto de Mark Wahlberg Foto de Mark Wahlberg




Curiosidades

- Estuvo a punto de coger el malogrado vuelo a Boston en el 11S, pero al final cambió de idea e hizo el viaje en coche con unos amigos.