CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Renato Berta

Renato Berta

  • País nacimiento: Suiza
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Le Sel des larmes
  2. (2017) Amante por un Día
  3. (2015) L'ombre des femmes
  4. (2014) Il Giovane favoloso
  5. (2012) Un Enfant de Toi
  6. (2012) Gebo et l'Ombre
  7. (2012) Lullaby to My Father
  8. (2011) Belleville Tokyo
  9. (2010) Noi credevamo
  10. (2009) Anonymes
  11. (2006) Quei Loro Incontri
  12. (2005) Espejo Mágico
  13. (2005) Presidente Mitterrand
  14. (2005) Zona Libre (No acreditado|) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  15. (2004) Mi padre es ingeniero
  16. (2003) Alila
  17. (2003) En la boca no
  18. (2002) Lulu
  19. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  20. (2002) El Principio de la Incertidumbre
  21. (2001) Eden (2001)
  22. (2000) Gracias por el Chocolate
  23. (2000) Kippour
  24. (2000) Palabra y Utopía
  25. (1999) Beresina
  26. (1999) Kadosh
  27. (1998) Inquietud
  28. (1998) Yom Yom
  29. (1997) On connaît la chanson
  30. (1997) Viaje al Principio del Mundo
  31. (1996) Party
  32. (1995) Devarim
  33. (1993) Smoking/No Smoking
  34. (1990) Milou en Mayo
  35. (1990) Twister (1990)
  36. (1990) Uranus
  37. (1987) Adiós, Muchachos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  38. (1987) Les Innocents
  39. (1986) Corps et Biens
  40. (1986) Rosa la rose, fille publique
  41. (1985) La Cita
  42. (1985) Cumbres Borrascosas (1985)
  43. (1984) Las Noches de Luna Llena
  44. (1983) El Hombre Herido
  45. (1980) Retour à Marseille
  46. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)
  47. (1979) Messidor
  48. (1978) La Voix de son maître
  49. (1976) Jonás, que Cumplirá los 25 Años en el Año 2000
  50. (1975) Moisés y Aaron
  51. (1975) Pas si Méchant que ça
  52. (1974) El Centro del Mundo
  53. (1973) El Retorno de África
  54. (1971) La Salamandra
  55. (1969) Charles, Vivo o Muerto