CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Guédiguian

Robert Guédiguian

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Lulu (Marius)

Dirección

  1. (2019) Gloria Mundi
  2. (2017) La Casa junto al mar
  3. (2015) Una Historia de locos
  4. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  5. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  6. (2009) El ejército del crimen
  7. (2008) Lady Jane (2008)
  8. (2006) Le Voyage en Arménie
  9. (2005) Presidente Mitterrand
  10. (2004) Mi padre es ingeniero
  11. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  12. (2000) Al ataque
  13. (2000) La Ciudad está Tranquila
  14. (1998) De todo corazón
  15. (1997) Marius y Jeannette
  16. (1995) À la vie, à la mort!
  17. (1993) El dinero de la felicidad
  18. (1991) Dieu vomit les tièdes
  19. (1986) Ki lo sa?

Guionista

  1. (2019) Gloria Mundi
  2. (2017) La Casa junto al mar
  3. (2015) Una Historia de locos
  4. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  5. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  6. (2008) Lady Jane (2008)
  7. (2006) Le Voyage en Arménie
  8. (2004) Mi padre es ingeniero
  9. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  10. (2000) Al ataque
  11. (2000) La Ciudad está Tranquila
  12. (1998) De todo corazón
  13. (1997) Marius y Jeannette
  14. (1995) À la vie, à la mort!
  15. (1993) El dinero de la felicidad
  16. (1991) Dieu vomit les tièdes
  17. (1986) Ki lo sa?

Producción

  1. (2020) El Triunfo
  2. (2019) Gloria Mundi
  3. (2019) Quien me quiera que me siga
  4. (2017) El Joven Karl Marx
  5. (2017) La Casa junto al mar
  6. (2015) Una Historia de locos
  7. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  8. (2013) My Sweet Pepper Land
  9. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  10. (2008) Lady Jane (2008)
  11. (2007) Les Toits de Paris
  12. (2006) Le Voyage en Arménie
  13. (2005) Presidente Mitterrand
  14. (2004) Mi padre es ingeniero
  15. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  16. (2000) Al ataque
  17. (2000) La Ciudad está Tranquila
  18. (1997) Marius y Jeannette
  19. (1995) À la vie, à la mort!
  20. (1986) Ki lo sa?


Citas

- Hago un cine comprometido porque estoy comprometido con la vida y no al revés.

- Soy comunista, soy amor de pies a cabeza, como dice Nazim Ikhmet.