CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Guédiguian

Robert Guédiguian

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Lulu (Marius)

Dirección

  1. (2021) Mali Twist
  2. (2019) Gloria Mundi
  3. (2017) La Casa junto al mar
  4. (2015) Una Historia de locos
  5. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  6. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  7. (2009) El ejército del crimen
  8. (2008) Lady Jane (2008)
  9. (2006) Le Voyage en Arménie
  10. (2005) Presidente Mitterrand
  11. (2004) Mi padre es ingeniero
  12. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  13. (2000) Al ataque
  14. (2000) La Ciudad está Tranquila
  15. (1998) De todo corazón
  16. (1997) Marius y Jeannette
  17. (1995) À la vie, à la mort!
  18. (1993) El dinero de la felicidad
  19. (1991) Dieu vomit les tièdes
  20. (1986) Ki lo sa?

Guionista

  1. (2021) Mali Twist
  2. (2019) Gloria Mundi
  3. (2017) La Casa junto al mar
  4. (2015) Una Historia de locos
  5. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  6. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  7. (2008) Lady Jane (2008)
  8. (2006) Le Voyage en Arménie
  9. (2004) Mi padre es ingeniero
  10. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  11. (2000) Al ataque
  12. (2000) La Ciudad está Tranquila
  13. (1998) De todo corazón
  14. (1997) Marius y Jeannette
  15. (1995) À la vie, à la mort!
  16. (1993) El dinero de la felicidad
  17. (1991) Dieu vomit les tièdes
  18. (1986) Ki lo sa?

Producción

  1. (2021) Mali Twist
  2. (2020) El Triunfo
  3. (2019) Gloria Mundi
  4. (2019) Quien me quiera que me siga
  5. (2017) El Joven Karl Marx
  6. (2017) La Casa junto al mar
  7. (2015) Una Historia de locos
  8. (2014) El Cumpleaños de Ariane
  9. (2013) My Sweet Pepper Land
  10. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011)
  11. (2008) Lady Jane (2008)
  12. (2007) Les Toits de Paris
  13. (2006) Le Voyage en Arménie
  14. (2005) Presidente Mitterrand
  15. (2004) Mi padre es ingeniero
  16. (2002) Marie -Jo y sus dos Amores
  17. (2000) Al ataque
  18. (2000) La Ciudad está Tranquila
  19. (1997) Marius y Jeannette
  20. (1995) À la vie, à la mort!
  21. (1986) Ki lo sa?


Citas

- Hago un cine comprometido porque estoy comprometido con la vida y no al revés.

- Soy comunista, soy amor de pies a cabeza, como dice Nazim Ikhmet.