CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Dickie

Kate Dickie

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Green Knight (La reina)
  2. (2019) Boyz in the Wood (Sergeant Morag)
  3. (2018) El Secreto de las abejas (Pam Kranmer)
  4. (2016) Prevenge (Ella)
  5. (2015) La Bruja (Katherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (2013) Filth, el sucio (Chrissie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  7. (2013) Vivir en Peligro (Cathy)
  8. (2012) Prometheus (Ford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  9. (2012) Shell (Claire)
  10. (2008) Somers Town (Jane)
  11. (2006) Red Road (Jackie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Un juego de caballeros (Aileen Suter, 2 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Aileen Suter)
  3.     - 1x03 - Episodio 3 (Aileen Suter)
  4. (2013-) Peaky Blinders (Madre superiora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79
  5.     - 5x03 - Estrategia (Madre superiora)
  6. (2011-2019) Juego de Tronos (Lysa Arryn, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  7.     - 4x07 - Sinsonte (Lysa Arryn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  8.     - 4x05 - El primero de su nombre (Lysa Arryn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  9.     - 1x08 - Por el lado de la punta (Lysa Arryn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.93
  10.     - 1x06 - Una Corona de Oro (Lysa Arryn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  11.     - 1x05 - El lobo y el león (Lysa Arryn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  12. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Agnes, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  13.     - 1x02 - Master Builder (Agnes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  14.     - 1x01 - Anarchy (Agnes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.86