CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Arnold

Andrea Arnold




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) American Honey
  2. (2011) Cumbres Borrascosas (2011)
  3. (2009) Fish Tank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (2006) Red Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2003) Wasp

Guionista

  1. (2016) American Honey
  2. (2009) Fish Tank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  3. (2006) Red Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (2003) Wasp

Dirección Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 2x07 - Quiero saber
  3.     - 2x06 - La mala madre
  4.     - 2x05 - Mátame
  5.     - 2x04 - Ella lo sabe
  6.     - 2x03 - El fin del mundo
  7.     - (2 más)
  8. (2014-2019) Transparent (4 episodios)
  9.     - 4x08 - Desert Eagle
  10.     - 3x08 - Si yo fuera una campana
  11.     - 2x10 - Grey Green Brown & Copper
  12.     - 2x08 - Oscilar