CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Timothy Van Patten

Timothy Van Patten




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Catacombs (Padre John Durham)
  2. (1985) Zone Troopers (Joey)
  3. (1982) Curso de 1984 (Peter Stegman)

Dirección Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x04 - Cuelga al DJ -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  3. (2010-2014) Boardwalk Empire (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  4.     - 5x08 - Eldorado
  5.     - 5x01 - Sed íntegros y sinceros
  6.     - 4x12 - Adiós, Daddy Blues
  7.     - 4x08 - El viejo navío de Sión
  8.     - 4x05 - El rey de los elfos
  9.     - (13 más)
  10. (2010-) The Pacific (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 1x09 - Okinawa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.93
  12.     - 1x07 - Peleliu Hills -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.06
  13.     - 1x01 - Guadalcanal/Leckie -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  14. (2005-2007) Roma (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  15.     - 2x01 - Pasar página
  16.     - 1x07 - Farsalia
  17. (2004-2006) Deadwood (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  18.     - 2x08 - Cosas de niños
  19. (1999-2007) Los Soprano (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  20.     - 6x19 - La Segunda Llegada
  21.     - 6x16 - Persecución
  22.     - 6x13 - Películas Caseras de Los Soprano
  23.     - 6x11 - Losas Heladas
  24.     - 6x08 - Tortitas
  25.     - (15 más)
  26. (1998-2004) Sexo en Nueva York (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  27.     - 6x20 - Una Américana en París: Segunda Parte
  28.     - 6x19 - Una Américana en París: Primera Parte
  29.     - 6x10 - Novio “Interruptus”
  30.     - 6x09 - El Derecho de la Mujer a Elegir su Calzado

Guionista Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 1x07 - Hogar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  3. (1999-2007) Los Soprano (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  4.     - 3x11 - Pine Barrens

Producción Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 2x05 - Baratijas y tonterías
  3.     - 2x04 - ¿Qué hacen las abejas? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 2x03 - Una dama peligrosa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  6.     - 1x11 - Paris Green -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  7.     - (10 más)