CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chuck Shamata

Chuck Shamata




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Caso Sloane (Bob Sanford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  2. (2012) Quédate conmigo (Juez)
  3. (2008) Destellos de genio (Irwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  4. (2008) Juegos de Guerra 2 (Carter)
  5. (2007) Locura Mortal (John Patterson)
  6. (2005) Cinderella Man (Padre Rorick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  7. (2005) Kojak (Henry Messina)
  8. (2004) El Día de Mañana (General Pierce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (1998) Luchando con el corazón (Bob Minkowitz)
  10. (1994) El Rostro de la Muerte (1994) (Sal Paconi)
  11. (1979) Running (Howard)
  12. (1978) I Miss You, Hugs and Kisses (Gershen Isen)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (1 episodio)
  2.     - 2x11 - Held Hostage
  3. (2008-) Flashpoint (Robert Logasto, 1 episodio)
  4.     - 3x11 - Terror (Robert Logasto)