CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Benton

Robert Benton

  • Nombre real: Robert Douglas Benton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) El Juego del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (2003) La Mancha Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (1998) Al Caer el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  4. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  5. (1991) Billy Bathgate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (1987) Nadine
  7. (1984) En un Lugar del Corazón
  8. (1982) Bajo Sospecha (1982)
  9. (1980) Kramer contra Kramer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  10. (1972) Pistoleros en el infierno

Guionista

  1. (2005) La Cosecha de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (1998) Al Caer el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  4. (1987) Nadine
  5. (1984) En un Lugar del Corazón
  6. (1982) Bajo Sospecha (1982)
  7. (1980) Kramer contra Kramer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  8. (1978) Superman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  9. (1972) Pistoleros en el infierno
  10. (1972) Qué Me Pasa, Doctor? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  11. (1970) El Día de los Tramposos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (1967) Bonnie y Clyde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92




Galardones

1 Oscar al Mejor Director (1979)
2 Oscar al Mejor Guión (1979 y 1984)
1 Oso de Plata en el Festival de Berlín (1984)
1 Glob de Oro al Mejor Guión (1980)