CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Walsh

Matt Walsh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Matty Simmons)
  2. (2018) Life of the Party (Dan)
  3. (2017) Brigsby Bear (Greg Pope)
  4. (2016) Cazafantasmas (Rourke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  5. (2016) Como Reinas (Forbes)
  6. (2016) Fiesta de Empresa (Ezra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  7. (2016) Las Apariencias engañan (Dan Craverston)
  8. (2016) The Darkness (Gary Carter)
  9. (2014) En el Ojo de la Tormenta (Pete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (2013) Movie 43 (Padre de Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  11. (2012) Free Samples (Mr. Hightower)
  12. (2012) Ted (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  13. (2010) Cyrus (Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  14. (2010) Salidos de cuentas (Agente de seguridad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  15. (2009) Resacón en Las Vegas (Dr. Valsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  16. (2008) Mal ejemplo (Davith de Glencracken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  17. (2008) No tan duro de pelar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  18. (2008) Rebobine, Por Favor (Julian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  19. (2008) Semi-Profesional (Padre de Pat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  20. (2006) Escuela de Pringaos (Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  21. (2004) Una Navidad de Locos (Vecino)
  22. (2003) Aquellas juergas universitarias (Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  23. (2003) Elf (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Detective Lohank, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 4x04 - El turno de noche (Detective Lohank)
  3.     - 3x06 - En el bosque (Detective Lohank)
  4.     - 1x18 - El apartamento (Detective Lohank)
  5. (2009-2015) Community (Joshua, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  6.     - 2x07 - Aerodinámica de género (Joshua) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Matt Saline, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  8.     - 3x10 - Todos los beefalos (Matt Saline)
  9.     - 3x08 - Yo, Sandee o Este sexo... es que... solo eres una... (Matt Saline)
  10.     - 3x06 - Un dinerillo fácil (Matt Saline)
  11.     - 3x05 - Somos oro o Entre Crooks y Big Beaver (Matt Saline)
  12.     - 3x04 - Fólleme, señor Drecker o No vayamos a la cárcel (Matt Saline)
  13.     - (4 más)
  14. (2008-2008) Little Britain USA (3 episodios)
  15.     - 1x06 - Episodio 6
  16.     - 1x05 - Episodio 5
  17.     - 1x03 - Episodio 3 (Hombre de negocios)