CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tobias Moretti

Tobias Moretti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Lección de Alemán (Max Ludwig Nansen)
  2. (2017) Cold Hell (Christian Steiner)
  3. (2017) Vida Oculta (Ferdinand Fürthauer)
  4. (2015) Hermanos del Viento (Keller)
  5. (2014) El Valle oscuro (Hans Brenner)
  6. (2012) Yoko (Thor van Sneider)
  7. (2009) Io, Don Giovanni (Mozart)
  8. (2002) Perseguida por Toda la Ciudad (Billy Hawkins)
  9. (2000) José de Nazaret (Amigos de Jesús) (José)
  10. (2000) El Secreto de la Momia Tatuada (Karl)