CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Penn

Arthur Penn

  • Nombre real: Arthur Hiller Penn
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Cineastas Contra Magnates

Dirección

  1. (1995) Lumiere y Compañía
  2. (1993) El Retrato
  3. (1989) Dos chiflados en apuros
  4. (1987) Muerte en el invierno
  5. (1985) Agente Doble en Berlín
  6. (1981) Georgia
  7. (1976) Missouri
  8. (1975) La Noche se Mueve
  9. (1973) Visions of Eight (El más alto)
  10. (1970) Pequeño gran Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  11. (1969) El restaurante de Alicia
  12. (1967) Bonnie y Clyde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (1966) La Jauria Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  14. (1965) Acosado (1965)
  15. (1962) El Milagro de Anna Sullivan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  16. (1958) El Zurdo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Guionista

  1. (1969) El restaurante de Alicia

Producción

  1. (1989) Dos chiflados en apuros
  2. (1981) Georgia
  3. (1965) Acosado (1965)