CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Letty Aronson

Letty Aronson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Woody Allen: El Documental
  2. (1997) Wild Man Blues

Producción

  1. (2020) Rifkin’s Festival
  2. (2019) Día de Lluvia en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  3. (2017) Wonder Wheel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2016) Café Society - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2015) Irrational Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  6. (2014) Magia a la luz de la luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (2013) Blue Jasmine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  8. (2012) A Roma con amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  9. (2011) Midnight in Paris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  10. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  11. (2009) Si la cosa funciona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  12. (2008) Vicky Cristina Barcelona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (2007) Cassandra's Dream - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  14. (2006) Scoop - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  15. (2005) Match Point - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  16. (2004) Melinda y Melinda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  17. (2003) Todo lo demás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (2002) Un Final made in Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  19. (2001) La Maldición del Escorpión de Jade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03