CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Zahera

Luis Zahera

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Pájaros
  2. (2022) As Bestas (Xan)
  3. (2022) Canallas (Gallego)
  4. (2021) Loco por ella
  5. (2021) Xtremo (Urquiza)
  6. (2020) El Silencio del Pantano (Taxista)
  7. (2019) Mientras dure la Guerra (Atilano Coco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  8. (2018) El Reino (Cabrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  9. (2016) Que Dios nos perdone (Alonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  10. (2015) El Desconocido (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  11. (2015) La Playa de los ahogados (Arias)
  12. (2013) Blockbuster
  13. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  14. (2013) Faraday (Marido de Irina)
  15. (2012) Invasor (Arturo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  16. (2012) Todo es silencio (Malpica)
  17. (2011) 23-F (Capitán Jesús Muñecas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  18. (2011) Lobos de Arga (Sargento de la Guardia Civil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  19. (2010) Agnosia (Criado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  20. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida (Lovecraft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  21. (2010) Marina (Pablo)
  22. (2010) Retornos (Tino)
  23. (2009) Celda 211 (Releches) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  24. (2009) Spanish Movie (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  25. (2008) El Tesoro (Papo la Pulpa)
  26. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  27. (2007) Concursante (Pizarro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  28. (2007) La Noche que dejó de llover
  29. (2006) Alatriste (Pereira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  30. (2006) Locos por el Sexo (Armando)
  31. (2003) El Lápiz del Carpintero (Acuña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  32. (2002) Ilegal (Contramaestre)
  33. (2001) Juego de Luna (Doctor)
  34. (2001) Lena (Antonio)

Actor / actriz Serie

  1. (2021-) Sky Rojo (Alfredo, 3 episodios)
  2.     - 1x07 - Pensar con la polla (Alfredo)
  3.     - 1x02 - La realidad paralela (Alfredo)
  4.     - 1x01 - Sofá de escay rojo (Alfredo)
  5. (2012-) Con el culo al aire (El Kiri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  6.     - 3x06 - Capítulo 6 (El Kiri)
  7. (2011-) Piratas (Puñales, 7 episodios)
  8.     - 1x08 - La X marca el lugar (Puñales)
  9.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Puñales)
  10.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Puñales)
  11.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Puñales)
  12.     - 1x03 - Mujeres de armas tomar (Puñales)
  13.     - (2 más)
  14. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Fontanero, 1 episodio)
  15.     - 1x08 - Maternidad por segunda vez / ¡Qué viene tu hermana! (Fontanero)
  16. (2008-) Sin tetas no hay paraíso ('El Pertur', 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  17.     - 2x15 - La huida ('El Pertur')
  18.     - 2x14 - Viaje al final de la noche ('El Pertur')
  19.     - 2x13 - Plata o plomo ('El Pertur')
  20.     - 2x12 - Secretos y mentiras ('El Pertur')
  21.     - 2x11 - Cata sobre sábanas de seda ('El Pertur')
  22.     - (13 más)