CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Massimo Serato

Massimo Serato




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Estigma
  2. (1980) The Garden of Eden (Padre de Alessandra)
  3. (1979) El Humanoide (Gran Hermano)
  4. (1979) La Monja Homicida (Dr. Poirret)
  5. (1978) Solamente nero (Count Pedrazzi)
  6. (1973) Amenaza en la Sombra (Arzobispo Barbarrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (1971) Llega Sartana (Sheriff Joe Manassas)
  8. (1971) El Sargento Klems
  9. (1971) El Sol bajo la Tierra (Emiliano)
  10. (1968) Diez Horcas para un Pistolero (Blackie Stark)
  11. (1966) La Mujer perdida (D. Rafael Valcálcer)
  12. (1966) Wild Wild Planet (Mr. Nurmi)
  13. (1965) El león de Tebas (Tutmés)
  14. (1965) La Víctima Número Diez (Abogado)
  15. (1963) Goliat y la Esclava Rebelde (Marcius)
  16. (1962) Constantino el Grande (Majencio)
  17. (1961) El Cid (Fanez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  18. (1960) Las Aventuras de Hércules (Licos)
  19. (1960) Mujeres de Lujo (Noble Siciliano)
  20. (1959) La Espada del Sarraceno (Roberto Diego)
  21. (1958) El capitán Fuego (Barón Oddo de Serra)
  22. (1951) Hechizo trágico (Berto)
  23. (1941) Tiempos pasados (Franco Maironi)