CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cécile Cassel

Cécile Cassel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mañana empieza todo (Hotelero)
  2. (2013) París a toda Costa (Alexendra)
  3. (2012) Comme des frères (Jeanne)
  4. (2009) Barbarossa (Beatrice di Borgogna)
  5. (2009) Ex (Monique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  6. (2008) Coco Chanel (Gabrielle Dorziat)
  7. (2008) El Primer Día del Resto de tu Vida (Prune) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  8. (2007) El Romance de Astrea y Celadón (Léonide)
  9. (2004) Juegos de Mujer (Céline)
  10. (2002) La Bande du Drugstore (Charlotte Stroemann)

Actor / actriz Serie

  1. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Chloé Petrovsky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  2.     - 6x19 - Una Américana en París: Primera Parte (Chloé Petrovsky)