CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles McDougall

Charles McDougall




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Heidi Fleis: Un negocio de Lujo

Dirección Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (2013-2018) House of Cards (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  4.     - 1x08 - Episodio 8
  5.     - 1x07 - Episodio 7 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  6. (2007-) Los Tudor (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  7.     - 1x02 - Simply Henry
  8.     - 1x01 - In Cold Blood
  9. (2005-) The Office (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  10.     - 7x10 - China -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  11.     - 6x10 - Shareholder meeting -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  12. (2004-) Mujeres desesperadas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  13.     - 1x01 - Piloto
  14. (1998-2004) Sexo en Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  15.     - 5x02 - Pecado no Original
  16.     - 5x01 - Levando Anclas
  17.     - 4x14 - Todo lo Que Reluce
  18.     - 4x13 - La Gran Pelea
  19.     - 3x10 - Todo o Nada
  20.     - (1 más)