CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Spike Lee

Spike Lee

  • Nombre real: Shelton Jackson Lee
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Pavarotti (Él mismo)
  2. (1996) Girl 6 (Jimmy)
  3. (1995) Clockers (Camellos) (Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (1995) Lumiere y Compañía (Él mismo, segmento Sarah Moon)
  5. (1994) Crooklyn (Snuffy)
  6. (1992) Adieu, Babylone!
  7. (1992) Malcolm X (Shorty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (1991) Fiebre salvaje (Cyrus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  9. (1990) Cuanto Más, Mejor (Giant)
  10. (1989) Haz lo que Debas (Mookie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  11. (1988) Aulas Turbulentas (Half-Pint)
  12. (1986) Nola Darling (Mars Blackmon)

Dirección

  1. (2020) Da 5 Bloods: Hermanos de armas
  2. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2018) Pass Over
  4. (2017) Rodney King
  5. (2015) Chi-Raq
  6. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (2012) Bad 25
  8. (2008) Miracle at St. Anna
  9. (2006) Plan Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  10. (2005) All the invisible children
  11. (2004) Ella me Odia
  12. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet ("We Wuz Robbed")
  13. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  14. (2000) Bamboozled
  15. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  16. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  17. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres)
  18. (1996) Girl 6
  19. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (1995) Lumiere y Compañía
  21. (1994) Crooklyn
  22. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  23. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  24. (1990) Cuanto Más, Mejor
  25. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  26. (1988) Aulas Turbulentas
  27. (1986) Nola Darling

Guionista

  1. (2020) Da 5 Bloods: Hermanos de armas
  2. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2015) Chi-Raq
  4. (2012) Bad 25
  5. (2004) Ella me Odia
  6. (2000) Bamboozled
  7. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  9. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  10. (1994) Crooklyn
  11. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  12. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  13. (1990) Cuanto Más, Mejor
  14. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  15. (1988) Aulas Turbulentas
  16. (1986) Nola Darling

Producción

  1. (2018) Amazing Grace (2018)
  2. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2018) Pass Over
  4. (2017) Rodney King
  5. (2015) Chi-Raq
  6. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (2008) Miracle at St. Anna
  8. (2005) All the invisible children
  9. (2004) Ella me Odia
  10. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  11. (2001) De Madrugada
  12. (2000) Bamboozled
  13. (1999) El Mejor amigo del novio
  14. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  15. (1998) Una Mala Jugada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  16. (1996) Girl 6
  17. (1995) Clockers (Camellos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  18. (1994) Crooklyn
  19. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  20. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  21. (1990) Cuanto Más, Mejor
  22. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  23. (1988) Aulas Turbulentas
  24. (1986) Nola Darling



Galería de Fotos (1)

Foto de Spike Lee




Curiosidades

- Siempre que empieza un proyecto piensa que papel puede dar a su amigo Denzel Washington.

- El nombre de su productora "40 Acres and a Mule Filmworks" (40 acres y una mula) proviene de una promesa que nunca se cumplía que algunos políticos hacían a los esclavos negros después de la guerra cívil americana

- Es un seguidor acérrimo de los Knicks de Nueva York. Numerosas son las fotos en las que sale en la grada durante los partidos y posando con la camiseta oficial del equipo.

- También es aficionado del Arsenal y amigo personal de Thierry Henry

- Fue compañero de Ang Lee cuando ambos fueron a la Tisch School of the Arts.