CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Tattersall

David Tattersall




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2021) The Asset
  2. (2017) Death Note
  3. (2017) El Extranjero
  4. (2015) El Viaje más largo
  5. (2014) El Marido de mi hermana
  6. (2013) 7500
  7. (2013) El Poder del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  8. (2013) Romeo and Juliet
  9. (2012) Viaje al centro de la tierra 2. La Isla misteriosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  10. (2011) El Pacto (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  12. (2010) Rompedientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  13. (2008) Speed Racer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  14. (2008) Ultimátum a la Tierra (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  15. (2007) Next - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  16. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  17. (2006) Pequeños Grandes Héroes
  18. (2005) Matador (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  19. (2005) Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  20. (2005) XXX 2. Estado de Emergencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  21. (2003) Lara Croft Tomb Raider 2: La Cuna de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  22. (2002) Muere Otro Dia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  23. (2002) Star Wars: Episodio II. El Ataque de los Clones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  24. (2001) The Majestic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  25. (2000) Límite Vertical - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  26. (1999) La Milla Verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.05
  27. (1999) ¿Qué le ocurrió a Harold Smith?
  28. (1998) Soldier - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  29. (1998) Star Wars: Episodio I. La amenaza Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  30. (1997) Con Air: Convictos en el Aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  31. (1996) Moll Flanders: El coraje de una mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  32. (1996) El Viento de los Sauces
  33. (1995) Dino Rex - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52
  34. (1994) Asesinatos en la Radio

Fotografía Serie

  1. (2016-) Outcast (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 1x10 - La lucecita
  3.     - 1x09 - Cerca de casa
  4.     - 1x08 - Lo que acecha en el interior
  5.     - 1x05 - El camino que tenemos delante
  6.     - 1x03 - Ahora estoy solo
  7.     - (2 más)
  8. (2013-2014) Mob City (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 1x06 - No levantarse
  10.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre
  11.     - 1x01 - Un tipo entra en un bar
  12. (2010-) The Walking Dead (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  13.     - 2x04 - Rosa cherokee -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.90
  14.     - 2x03 - Guarda la última -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.81
  15.     - 2x02 - Sangría -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  16.     - 2x01 - Lo que queda por delante -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  17.     - 1x06 - TS-19 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.05
  18.     - (5 más)