CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warren Beatty

Warren Beatty

  • Nombre real: Henry Warren Beaty
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Excepción a la Regla (Howard Hughes)
  2. (2001) Enredos de sociedad (Porter Stoddard)
  3. (1998) Bulworth (Jay)
  4. (1994) Un Asunto de amor (Mike Gambril)
  5. (1991) Bugsy (Bugsy Siegel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  6. (1990) Dick Tracy (Dick Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (1987) Ishtar (Lyle Rogers)
  8. (1981) Rojos (John Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  9. (1978) El Cielo puede esperar (Joe Pendleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (1975) Dos Pillos y una Herencia (Nicky Wilson)
  11. (1975) Shampoo (George Roundy)
  12. (1974) El Último Testigo (1974) (Joseph Frady)
  13. (1971) Los Vividores (John McCabe)
  14. (1970) El Unico Juego en la Ciudad (Joe Grady)
  15. (1967) Bonnie y Clyde (Clyde Barrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  16. (1966) El Magnífico Bribón (Barney Lincoln)
  17. (1965) Acosado (1965) (Mickey One)
  18. (1964) Lilith (Vincent Bruce)
  19. (1962) Su propio infierno (Berry-Berry Willart)
  20. (1961) Esplendor en la Hierba (Bud Stamper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  21. (1961) La Primavera Romana de la Señora Stone (Paolo di Leo)

Dirección

  1. (2016) La Excepción a la Regla
  2. (1998) Bulworth
  3. (1990) Dick Tracy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (1981) Rojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  5. (1978) El Cielo puede esperar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Guionista

  1. (2016) La Excepción a la Regla
  2. (2001) De vuelta a la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  3. (1998) Bulworth
  4. (1994) Un Asunto de amor
  5. (1981) Rojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (1975) Shampoo

Producción

  1. (2016) La Excepción a la Regla
  2. (1998) Bulworth
  3. (1994) Un Asunto de amor
  4. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (1990) Dick Tracy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  6. (1987) Ishtar
  7. (1981) Rojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  8. (1978) El Cielo puede esperar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  9. (1975) Shampoo
  10. (1967) Bonnie y Clyde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92


Citas

-(Jack Warner) siempre me odió. Decía que le daba miedo reunirse conmigo a solas porque creía que yo recurriría a algún tipo de violencia física.

-Aquí no se tienen amigos; se hace el mejor trato posible y punto.