CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martina Gusman

Martina Gusman

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Año de la Furia (Susana)
  2. (2019) El Hijo (2019) (Julieta)
  3. (2018) La Quietud (Mia)
  4. (2013) Solo para dos (Valentina)
  5. (2012) Elefante Blanco (2012) (Luciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  6. (2010) Carancho (Luján Olivera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  7. (2008) Leonera (Julia)
  8. (2006) Nacido y criado (Milli)