CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Félix Enríquez Alcalá

Félix Enríquez Alcalá




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Battlestar Galactica: Razor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  2. (1997) En Tierra Peligrosa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05

Dirección Serie

  1. (2018-) Manifest (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Fuera del radar
  3. (2011-) Grimm (1 episodio)
  4.     - 1x18 - El Gato y el ratón
  5. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (1 episodio)
  6.     - 1x12 - La Chica de la máscara
  7. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  8.     - 2x06 - Un trabajo de calidad
  9. (2010-) Blue Bloods (2 episodios)
  10.     - 1x16 - La Edad de la inocencia
  11.     - 1x05 - Es lo que ves
  12. (2009-) Castle (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 3x07 - Casi famoso
  14. (2009-) Dollhouse (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  15.     - 2x09 - Stop-Loss
  16.     - 1x08 - Needs
  17. (2009-) NCIS: Los Angeles (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  18.     - 2x08 - Recompensa
  19. (2009-) Sin identificar (1 episodio)
  20.     - 1x16 - Designer Jane
  21. (2009-) Stargate Universe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  22.     - 1x12 - Divided
  23. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  24.     - 2x13 - Earthlings Welcome Here
  25. (2007-) Último aviso (1 episodio)
  26.     - 3x08 - Friends like these
  27. (2006-2006) Blade (2 episodios)
  28.     - 1x09 - Ángeles y demonios
  29.     - 1x04 - Consanguinidades
  30. (2005-) Mentes criminales (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  31.     - 9x15 - Sr. y Sra. Anderson
  32.     - 8x18 - Restauración
  33.     - 7x22 - Criminología básica
  34.     - 7x03 - Dorado falls
  35.     - 5x11 - Represalia
  36.     - (10 más)
  37. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  38.     - 3x04 - Éxodo. Parte 2
  39.     - 3x03 - Éxodo( Parte 1)
  40. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  41.     - 2x16 - A salvo
  42. (2002-2002) Abducidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  43.     - 1x05 - Mantenimiento
  44. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  45.     - 2x16 - Invasión
  46. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  47.     - 2x12 - Punto de interrupción
  48. (1994-2009) Urgencias (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  49.     - 14x06 - La Prueba
  50.     - 1x10 - El regalo