CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Adams [II]

Jane Adams [II]




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) She Dies Tomorrow (Jane)
  2. (2017) Brigsby Bear (April Mitchum)
  3. (2016) Always Shine (Summer)
  4. (2015) Poltergeist (2015) (Dr. Claire Powell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  5. (2012) All the Light in the Sky (Marie)
  6. (2011) Restless (Mabel Tell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (2011) Silver Bullets (June)
  8. (2009) Alexander el último (Director)
  9. (2008) The Wackness (Elanor)
  10. (2007) La Extraña que hay en tí (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  11. (2006) Juegos Secretos (Sheila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  12. (2006) The Sensation of Sight (Alice)
  13. (2005) Crímenes en el Paraíso (Brianna Lincoln)
  14. (2004) Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket (Mujer de Cara Blanca #2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  15. (2004) ¡Olvídate de Mí! (Carrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  16. (2000) Jóvenes Prodigiosos (Oola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  17. (1999) Funeral en Texas (Mary Joan)
  18. (1998) Happiness (Joy Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  19. (1996) Kansas City (Nettie Bolt)
  20. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) (Dr. Megan Eisenberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  21. (1994) Me gustan los líos (Evans)
  22. (1994) La Señora Parker y el Círculo Vicioso (Ruth Hale)
  23. (1992) Posibilidad de Escape (Randi Jost)

Guionista

  1. (2012) All the Light in the Sky

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Tanya Skagle, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x10 - Todos los beefalos (Tanya Skagle)
  3.     - 3x09 - Un mono llamado Símico o A Frances no le gustas (Tanya Skagle)
  4.     - 3x08 - Yo, Sandee o Este sexo... es que... solo eres una... (Tanya Skagle)
  5.     - 3x07 - Qué pasa ahí abajo o No te comas al príncipe Eric (Tanya Skagle)
  6.     - 3x06 - Un dinerillo fácil (Tanya Skagle)
  7.     - (25 más)
  8. (2004-) House (Bonnie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  9.     - 3x20 - Adiestramiento (Bonnie)
  10. (2003-2005) Carnivàle (Madre del bebé muerto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  11.     - 1x01 - Milfay (Madre del bebé muerto)
  12. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Joanne Parsons, 1 episodio)
  13.     - 13x21 - Learning curve (Joanne Parsons)
  14. (1993-2004) Frasier (Dr. Mel Karnofsky, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  15.     - 8x05 - Tomándose libertades (Dr. Mel Karnofsky)
  16.     - 8x04 - El Gran robo de los Crane (Dr. Mel Karnofsky)
  17.     - 8x02 - Y el Plato se fugó con la cuchara (2ª parte) (Dr. Mel Karnofsky)
  18.     - 8x01 - Y el plato se fugó con la cuchara (1ª parte) (Dr. Mel Karnofsky)
  19.     - 7x24 - Algo Prestado, algo azul (1ª parte) (Dr. Mel Karnofsky)
  20.     - (6 más)