CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Korder

Howard Korder




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) I Was a Teenage TV Terrorist (Profesora de interpretación)

Guionista

  1. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (2004) La Manzana de la Discordia
  3. (2003) Stealing Sinatra

Guionista Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 5x08 - Eldorado
  3.     - 5x07 - Niña sin amigos
  4.     - 5x06 - El único demonio
  5.     - 5x04 - ¿Cuánto?
  6.     - 5x03 - Lo que Jesús dijo
  7.     - (19 más)