CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Campanella

Frank Campanella




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Eternamente Amigas (Frank)
  2. (1987) Un Mar de Lios (Capitán Karl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  3. (1984) The Flamingo Kid (Coronel Eastland)
  4. (1982) Los Locos del Bisturí (Abuelo de Simón)
  5. (1975) Capone (Big Jim Colosimo)
  6. (1971) The Gang That Couldn't Shoot Straight (Water Buffalo)
  7. (1962) Panorama desde el Puente (Cargador)
  8. (1958) Sed de Triunfo (Benny)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Louis Rourke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x25 - Celebration/Captain Papa/Honeymoon Pressure (Louis Rourke)