CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dominique Swain

Dominique Swain

  • Nombre real: Dominique Ariane Swain
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Road to Nowhere
  2. (2010) Toxic (Nadia)
  3. (2008) La Fiebre de la Pradera (Abigail)
  4. (2007) Juego Demoníaco (Kim)
  5. (2006) Alpha Dog (Susan Hartunian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  6. (2005) Conexión Satánica (Dakota)
  7. (2004) Estafadores (2004) (Kelly Phillips)
  8. (2003) A Sangre Fría (2003) (Emily Robin)
  9. (2002) Falsa Amistad (Sidney)
  10. (1997) Cara a Cara (Face/Off) (Jamie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  11. (1997) Lolita de Adrian Lyne (Dolores 'Lolita' Haze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Stacy Chase, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 1x13 - Fantasma en el vecindario (Stacy Chase)