CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vinnie Jones

Vinnie Jones

  • Nombre real: Vincent Peter Jones
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Bite (2015/II) (Big John)
  2. (2014) Redirected (Golden Pole)
  3. (2013) Company of Heroes (Brent Willoughby)
  4. (2013) Plan de Escape (Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2012) Fuego Cruzado
  6. (2012) Madagascar 3: De marcha por Europa (Freddie the Dog) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  7. (2011) Cross (Gunnar)
  8. (2011) Matar al Irlandés (Keith Ritson)
  9. (2010) Ases Calientes 2: Baile de Asesinos (Finbar McTeague) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (2010) Locked Down (Anton Vargas)
  11. (2009) Año Uno (Sargon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  12. (2008) Drogados (Mr. Black)
  13. (2008) Hell Ride (Billy Wings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  14. (2008) El Vagón de la Muerte (Mahogany) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  15. (2007) La Isla de los Condenados (Ewan McStarley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  16. (2006) Ella es el chico (Dinklage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  17. (2006) Jugando sucio (Detective Brice)
  18. (2006) X-Men: La Decisión Final (Juggernaut) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  19. (2005) La Isla Misteriosa (2005) (Bob)
  20. (2005) The Number one girl (Dragos Molnar)
  21. (2004) Eurotrip (Hincha del Manchester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  22. (2004) Golpe en Hawaii (Lou Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  23. (2004) Submerged (Henry)
  24. (2004) Survive Style 5+ (El asesino a sueldo)
  25. (2004) Tooth, el hada de los dientes (The Extractor)
  26. (2001) Mean Machine (Danny Meehan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  27. (2001) Operación Swordfish (Marco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  28. (2000) 60 segundos (Sphinx) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  29. (2000) Snatch: Cerdos y Diamantes (Tony Dientes de Bala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  30. (1998) Lock & Stock (Big Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Danny Brickwell, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 7x07 - Redención en Slabside (Danny Brickwell)
  3.     - 7x06 - Juicio justo (Danny Brickwell)
  4.     - 7x03 - Líneas que se cruzan (Danny Brickwell)
  5.     - 7x02 - Los cazadores con arco (Danny Brickwell)
  6.     - 7x01 - Recluso 4587 (Danny Brickwell)
  7.     - (4 más)
  8. (2012-2019) Elementary (Sebastian Moran, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 1x21 - Una historia para recordar (Sebastian Moran)
  10.     - 1x12 - M (M)
  11. (2007-) Chuck (Karl Stromberg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  12.     - 3x02 - Chuck contra las tres palabras (Karl Stromberg)