CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Rowe

Nicholas Rowe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Rémi: Una Vida extraordinaria (James Milligan)
  2. (2016) Un Reino Unido (Fenner Brockway)
  3. (2015) Mr. Holmes (Matinee 'Sherlock') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  4. (2010) Anton Chekhov's The Duel (Sheshkovsky)
  5. (2005) A Waste of shame: The Mystery of Shakespeare and his sonnets (Richard Burbage)
  6. (2002) La Leyenda de Nicholas Nickleby (Lord Verisopht)
  7. (2001) Enigma (2001) (Villiers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  8. (2001) Lover's Prayer (Maidanov)
  9. (1998) Lock & Stock (J) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  10. (1985) El Secreto de la Pirámide (Sherlock Holmes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Borgia (Baron Bonadeo, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Los Borgia enamorados (Baron Bonadeo)