CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Birgit Minichmayr

Birgit Minichmayr




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Field Guide to Evil (Mutter (segment)
  2. (2017) Animals (2017) (Anna)
  3. (2017) Untitled (Sin título) (Narradora)
  4. (2009) Entre nosotros (Gitti)
  5. (2006) Falling (2006) (Brigitte)
  6. (2005) You Bet Your Life (Tanja)
  7. (2004) Hotel (2004) (Petra)
  8. (2004) El Hundimiento (Gerda Christian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  9. (2001) Taking Sides (Emmi Straube)