CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Mackintosh

Steven Mackintosh

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Asesino de las postales (Inspector Rupert Pearce)
  2. (2019) Rocketman (Stanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (2015) Urban Hymn (David Linton)
  4. (2014) Robots. La Invasión (Danny)
  5. (2014) Set Fire to the Stars (Jack)
  6. (2013) Kick-Ass 2, con un par (Padre de Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  7. (2012) The Sweeney (Ivan Lewis)
  8. (2009) The Scouting Book for Boys (Kertzer)
  9. (2009) Underworld: La rebelión de los licántropos (Tannis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  10. (2008) The Escapist (Tony)
  11. (2008) Good (Freddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) The Daisy Chain (Tomas Conroy)
  13. (2007) Sugarhouse (Tom)
  14. (2006) Underworld: Evolution (Andreas Tanis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  15. (2005) The Jacket (Dr. Hopkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  16. (2005) La Vida secreta de las palabras (Dr. Sullitzer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (2004) Las Maletas de Tulse Luper, 2ª Parte: De Vaux al Mar. (Günther Zeloty)
  18. (2003) Las Hermanas Bolena (2003) (George Boleyn)
  19. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab (Zeloty)
  20. (2003) The Mother (2003/I) (Bobby)
  21. (1998) Amores en tiempo de guerra (Joe Lawrence)
  22. (1998) Lock & Stock (Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  23. (1997) House of America (Sid)
  24. (1996) No Todas las Chicas Son Iguales (Karl/Kim Foyle)
  25. (1996) Noche de Reyes o lo que querais (Sebastian)
  26. (1995) Perverso (Sidney Giblet)
  27. (1994) La Princesa Caraboo (Harold)
  28. (1990) Memphis Belle (Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  29. (1989) La Mujer de negro (1989) (Rolfe)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Camelot (Ewan, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Justicia (Ewan)