CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lewis Black

Lewis Black




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Del revés (Ira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  2. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Anger)
  3. (2013) Comedy Warriors: Healing Through Humor (Él mismo)
  4. (2013) Herblock: The Black & the White (Él mismo)
  5. (2011) Afghan Luke (Lewis Black)
  6. (2009) Paparazzi Adolescente
  7. (2006) Admitido (Ben Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  8. (2006) El Hombre del Año (Eddie Langston)
  9. (2006) Movida en el Polo (Voz de Jimmy)
  10. (2006) ¡Peligro! Menores sueltos (Oliver)
  11. (2005) El Elfo Feliz (Voz de Norbert)
  12. (1986) Hannah y sus Hermanas (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) The Big Bang Theory (Professor Crawley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  2.     - 3x02 - Las conjeturas de Jiminy (Professor Crawley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00