CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michaël Cohen

Michaël Cohen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Belle époque
  2. (2017) Tout nous sépare (Olivier)
  3. (2011) El Arte de amar (Le mari de Zoé)
  4. (2008) Kandisha (2008) (Mehdi Jayde)
  5. (2007) La Lanza del Destino (Philippe Villedieu)
  6. (2007) Un Baiser s'il vous Plaît (Gabriel)
  7. (2006) Du jour au lendemain (Lucas)
  8. (2006) Ellos (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  9. (2006) Secretos cantados (Nino Bensalem)
  10. (2005) Cavalcade (David)
  11. (2005) La Petite Jérusalem (Eric)
  12. (1995) Testigo de Excepción (Marius)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Toda la verdad (Mr. Gilette, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Testigo perfecta (Mr. Gilette)