CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Oyelowo

David Oyelowo

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gringo (Harold Soyinka)
  2. (2016) Nina (2016) (Clifton Henderson)
  3. (2016) Queen of Katwe (Robert Katende)
  4. (2016) Un Reino Unido (Seretse Khama)
  5. (2014) El año más violento (Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2014) Default (Atlas)
  7. (2014) Interstellar (Director del instituto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  8. (2014) Nightingale (Peter Snowden)
  9. (2014) Selma (Martin Luther King Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  10. (2014) Star Wars Rebels: La chispa de la rebelión (Agent Kallus)
  11. (2013) El Mayordomo (Louis Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (2012) El Chico del periódico (The Paperboy) (Yardley Acheman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  13. (2012) Jack Reacher (Emerson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  14. (2012) Lincoln (2012) (Ira Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  15. (2012) Middle of nowhere (Brian)
  16. (2011) Criadas y señoras (Predicador Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  17. (2011) El Origen del planeta de los simios (Steven Jacobs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  18. (2009) Small Island (Gilbert)
  19. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency (Kremlin Busang)
  20. (2006) El Último Rey de Escocia (Dr. Junju) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04

Producción

  1. (2016) Un Reino Unido