CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Oyelowo

David Oyelowo

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Chaos Walking (Aaron)
  2. (2020) Cielo de medianoche (Adewole)
  3. (2020) Érase una vez... (Jack)
  4. (2020) Peter Rabbit 2: A la Fuga (Nigel Basil-Jones)
  5. (2019) Crimen a Contrarreloj (Jack Radcliff)
  6. (2018) The Cloverfield Paradox (Kiel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  7. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto (Harold Soyinka)
  8. (2016) Nina (2016) (Clifton Henderson)
  9. (2016) Queen of Katwe (Robert Katende)
  10. (2016) Un Reino Unido (Seretse Khama)
  11. (2014) El año más violento (Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  12. (2014) Default (Atlas)
  13. (2014) Interstellar (Director del instituto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  14. (2014) Nightingale (Peter Snowden)
  15. (2014) Selma (Martin Luther King Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  16. (2014) Star Wars Rebels: La chispa de la rebelión (Agent Kallus)
  17. (2013) El Mayordomo (Louis Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  18. (2012) El Chico del periódico (The Paperboy) (Yardley Acheman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  19. (2012) Jack Reacher (Emerson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  20. (2012) Lincoln (2012) (Ira Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  21. (2012) Middle of nowhere (Brian)
  22. (2011) Criadas y señoras (Predicador Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  23. (2011) El Origen del planeta de los simios (Steven Jacobs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  24. (2009) Rage (2009) (Homer)
  25. (2009) Small Island (Gilbert)
  26. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency (Kremlin Busang)
  27. (2006) El Último Rey de Escocia (Dr. Junju) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02

Producción

  1. (2020) Érase una vez...
  2. (2019) Crimen a Contrarreloj
  3. (2016) Un Reino Unido

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Javert, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Javert)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Javert)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Javert)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Javert)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Javert)
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)