CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allen Coulter

Allen Coulter




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Recuérdame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2006) Hollywoodland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29

Dirección Serie

  1. (2016-) Vinyl (3 episodios)
  2.     - 1x10 - Excusa
  3.     - 1x07 - El rey y yo
  4.     - 1x02 - Ayer una vez más
  5. (2014-2015) Extant (1 episodio)
  6.     - 1x01 - Reentrada
  7. (2013-2018) House of Cards (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  8.     - 1x13 - Episodio 13
  9.     - 1x12 - Episodio 12
  10. (2012-2012) Luck (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  11.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo
  12.     - 1x03 - Ace conoce a un talentoso joven prometedor
  13. (2010-2014) Boardwalk Empire (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  14.     - 5x07 - Niña sin amigos
  15.     - 5x02 - El buen oyente
  16.     - 4x11 - Havre De Grace
  17.     - 4x06 - La estrella polar
  18.     - 4x03 - Acres de diamantes
  19.     - (6 más)
  20. (2007-) Daños y perjuicios (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  21.     - 1x01 - Piloto
  22. (2005-2007) Roma (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  23.     - 2x02 - El hijo de Hades
  24.     - 1x05 - El ariete ha tocado muro
  25. (1999-2007) Los Soprano (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  26.     - 5x11 - La Prueba del Sueño
  27.     - 5x05 - Bordes Irregulares
  28.     - 4x01 - Para todas las deudas públicas y privadas
  29.     - 3x08 - Ha Resucitado
  30.     - 3x06 - Universidad
  31.     - (7 más)
  32. (1998-2004) Sexo en Nueva York (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  33.     - 4x04 - ¿Que Tiene Que Ver el Sexo con Eso?
  34.     - 4x03 - Momentos Decisivos
  35.     - 3x18 - Quiquiriqui
  36.     - 3x17 - Todo lo que va vuelve
  37.     - 2x05 - Cuatro Mujeres y un Funeral
  38.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2016-) Vinyl (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)
  3. (2014-2015) Extant (1 episodio)
  4.     - 1x01 - Reentrada
  5. (2010-2014) Boardwalk Empire (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  6.     - 5x08 - Eldorado
  7.     - 5x07 - Niña sin amigos
  8.     - 5x06 - El único demonio
  9.     - 5x05 - Rey de Noruega
  10.     - 5x04 - ¿Cuánto?
  11.     - (3 más)
  12. (2007-) Daños y perjuicios (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  13.     - 1x01 - Piloto
  14. (1999-2007) Los Soprano (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  15.     - 2x13 - Distorsiones
  16.     - 2x12 - El Caballero de la Armadura Reluciente
  17.     - 2x11 - Arresto Domiciliario
  18.     - 2x10 - Dejar sin Blanca
  19.     - 2x09 - Desde dónde a la Eternidad
  20.     - (15 más)