CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Belzer

Richard Belzer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Jerry Lewis se hace el loco (Él mismo)
  2. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres) (Rick)
  3. (1996) Girl 6 (Llamador 4)
  4. (1991) Contigo llegó el desastre (Baldesari)
  5. (1991) El Tesoro Escondido (Milt Zoloth)
  6. (1980) Fama (1980) (M.C.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Rockefeller Plaza (Richard Belzer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 7x13 - Last lunch (Richard Belzer)
  3. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (John Munch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  4.     - 5x07 - Código (John Munch)
  5. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Detective John Munch, 84 episodios)
  6.     - 15x24 - Spring Awakening (Detective John Munch)
  7.     - 15x05 - Wonderland Story (Detective John Munch)
  8.     - 15x04 - Internal Affairs (Detective John Munch)
  9.     - 15x03 - American Tragedy (Detective John Munch)
  10.     - 15x02 - Imprisoned Lives (Detective John Munch)
  11.     - (79 más)
  12. (1996-2001) Cosas de Marcianos (él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  13.     - 6x04 - Dick conquista Manhattan (I) (él mismo)