CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dede Gardner

Dede Gardner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Minari
  2. (2020) Un Plan irresistible
  3. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2019) The Last Black Man in San Francisco
  5. (2019) El Rey (2019)
  6. (2018) Beautiful Boy. Siempre serás mi Hijo
  7. (2018) El Blues de Beale Street
  8. (2018) El Vicio del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  9. (2017) Máquina de guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  10. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  11. (2017) ¿Qué fue de Brad?
  12. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  13. (2016) Voyage of Time: Life's Journey
  14. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  16. (2015) Una Historia real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  17. (2014) The Normal Heart (Productor ejecutivo)
  18. (2014) Selma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  19. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  20. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  21. (2012) Mátalos suavemente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  22. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  23. (2010) Come, reza, ama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  24. (2009) La Vida privada de Pippa Lee
  25. (2008) Más allá del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  26. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  27. (2007) Un Corazón Invencible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  28. (2007) Year of the Dog
  29. (2006) Recortes de mi Vida

Producción Serie

  1. (2017-) Feud (Productora ejecutiva, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productora ejecutiva)