CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rena Sofer

Rena Sofer

  • Nombre real: Rena Sherel Sofer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Mujer de Otro (Hadley Warner)
  2. (2010) La Lágrima del Diablo (Joan)
  3. (2002) Carrie (2002) (Miss Desjarden)
  4. (1997) La Hermanastra (1997) (Darcy Canfield Ray)
  5. (1992) Salvados por la campana: Movida en Hawai (Andrea Larson)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (Sabrina Meyer, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - Las Damas de Honor (Sabrina Meyer)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Reina Eva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 2x15 - La reina ha muerto (Reina Eva)
  5. (2005-) Bones (Dr. Catherine Bryar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 5x18 - El Depredador del acuario (Dr. Catherine Bryar)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Tammy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 4x10 - Encadenada (Tammy)
  9. (2005-) Medium (Dr. Natalie Salem, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  10.     - 7x07 - Native tongue (Dr. Natalie Salem)
  11. (2005-) Mentes criminales (Erika Silverman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 5x10 - Esclavo del deber (Erika Silverman)
  13. (2004-) House (Marlene Reese, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  14.     - 8x13 - El Hombre de la casa (Marlene Reese)
  15. (2003-) Navy: Investigación criminal (Margaret Allison Hart, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  16.     - 7x24 - Rule Fifty-One (Margaret Allison Hart)
  17.     - 7x23 - Patriot Down (Margaret Allison Hart)
  18.     - 7x11 - Ignición (Margaret Allison Hart)
  19. (2002-) CSI: Miami (Alison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 1x20 - Unos Chicos difíciles (Alison)
  21. (1994-2004) Friends (Katie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  22.     - 8x21 - El de la clase de cocina (Katie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50



Galería de Fotos (20)

Foto de Rena Sofer Foto de Rena Sofer Foto de Rena Sofer