CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Samuel Barnett

Samuel Barnett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The Lady in the Van (Donald)
  2. (2010) Love Tomorrow (Cal)
  3. (2009) Bright Star (Joseph Severn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  4. (2006) The History Boys (Posner)
  5. (2005) Mrs. Henderson Presenta (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Renfield, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad (Renfield)
  3.     - 3x08 - Noche perpetua (Renfield)
  4.     - 3x07 - Marea baja (Renfield)
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Renfield)
  6.     - 3x03 - Que el bien y el mal sean unidos (Renfield)
  7.     - (2 más)