CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Novello

Don Novello




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Palo Alto (Mr. Wilson)
  2. (2011) Twixt (Melvin)
  3. (2003) Atlantis. El Regreso de Milo (Vinny)
  4. (2000) Sólo una Noche (2000) (Italiano)
  5. (1999) Como Caído del Cielo (Tony)
  6. (1996) Jack (1996) (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (1995) Casper (Padre Guido Sarducci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  8. (1990) Verano del 76 (Traductor)
  9. (1988) Tucker, un hombre y su sueño (Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92

Actor / actriz Serie

  1. (1991-1995) Blossom (Dios / Padre Guido Sarducci, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  2.     - 4x06 - Cotilleos de sexo (Dios / Padre Guido Sarducci)