CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Simonds

Robert Simonds




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Más poderoso que la vida (Dr. Norton)

Producción

  1. (2019) Manhattan sin Salida
  2. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2010) En pata de guerra
  4. (2010) El Super canguro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2009) La Pantera Rosa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  6. (2007) Hasta que el cura nos separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  7. (2006) La Pantera Rosa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  8. (2005) Herbie: A Tope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  9. (2005) Mios, Tuyos y Nuestros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  10. (2005) Rebote
  11. (2003) Doce en Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  12. (2003) Recién Casados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  13. (2002) Los Casos de Frank McLusky
  14. (2001) Como Perder la Cabeza
  15. (2001) La Sucia historia de Joe Guarro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  16. (2000) Little Nicky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  17. (1998) El Chico Ideal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  18. (1998) Medio Flipado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  19. (1998) Trabajo Sucio
  20. (1998) El Waterboy (El Aguador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  21. (1997) Un Gato del FBI (1997)
  22. (1996) A Prueba de Balas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  23. (1996) Terminagolf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  24. (1995) Billy Madison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  25. (1994) Cabezas Huecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  26. (1991) Este chico es un demonio 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  27. (1991) ¡Grita!
  28. (1990) Este chico es un demonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42