CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Imogen Poots

Imogen Poots

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Padre (Laura)
  2. (2019) La Mejor defensa es un ataque (Anna)
  3. (2019) Navidad sangrienta (Riley Stone)
  4. (2019) Vivarium (Gemma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  5. (2018) Age Out (Joan)
  6. (2017) I Kill Giants (Karen)
  7. (2017) Sweet Virginia (Lila)
  8. (2016) Popstar: Never stop never stopping (Ashley)
  9. (2015) Green Room (Amber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2015) Knight of Cups (Della)
  11. (2014) Lío en Broadway (Isabella Patterson)
  12. (2014) Need for Speed (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  13. (2014) That Awkward Moment (Ellie)
  14. (2013) Filth, el sucio (Amanda Drummond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  15. (2013) Jimi: All Is By My Side (Linda Keith)
  16. (2013) The Look of Love (Debbie Raymond)
  17. (2013) Mejor otro Día (Jess Crichton)
  18. (2012) Greetings from Tim Buckley (Allie)
  19. (2012) El Último Concierto (Alexandra Gelbart)
  20. (2011) Christopher y los de su Clase (Jean Ross)
  21. (2011) Jane Eyre (2011) (Blanche Ingram) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  22. (2011) Noche de Miedo (2011) (Amy Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  23. (2010) Centurión (Arian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  24. (2010) The Chatroom (Eva)
  25. (2009) Cracks (Poppy)
  26. (2009) Un Hombre Solitario (2009) (Allyson Karsch)
  27. (2008) Jane Austen Recuerda (Fanny Knight)
  28. (2007) 28 Semanas Después (Tammy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  29. (2006) V de Vendetta (Joven Valerie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68



Galería de Fotos (10)

Foto de Imogen Poots Foto de Imogen Poots Foto de Imogen Poots