CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lise Delamare

Lise Delamare




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Les démons de minuit
  2. (1960) El Capitán (1960) (Marie de Médicis)
  3. (1955) Lola Montès (Craigie)
  4. (1955) Las Maniobras del amor (Juliette Duverger)
  5. (1947) Monsieur Vincent (Condesa de Joigny)
  6. (1942) Le destin fabuleux de Désirée Clary (Joséphine de Beauharnais)
  7. (1941) Péchés de jeunesse (Madeleine)
  8. (1938) La Marsellesa (Maria Antonieta)
  9. (1935) Pensión Mimosas (Nelly)