CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Alvin

John Alvin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Un Regalo para Papá (Rich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  2. (1980) En algún lugar del tiempo (Padre de Arthur)
  3. (1956) El Rifle de Kentucky (Luke Thomas)
  4. (1954) Aventura en Shanghai (Mr. Warren)
  5. (1952) Abril en París (Tracy)
  6. (1951) Veneno Implacable (Travis Ashbourne)
  7. (1947) Cheyenne (Single Jack)
  8. (1946) Tres extraños (Dependiente)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Professor Rand, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x23 - Intelecto por Telepatía (Professor Rand)
  3. (1972-1983) M*A*S*H (Bowman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  4.     - 2x12 - La incubadora (Bowman)