CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sara Mora

Sara Mora




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Se Buscan Fulmontis (Jessica)
  2. (1997) Airbag (Jugadora timba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha (Sonsoles)
  4. (1996) Cachito (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  5. (1993) Tirano Banderas
  6. (1991) Tramontana
  7. (1982) Otelo (Comando negro) (Bianca)
  8. (1981) Al sur del edén
  9. (1981) La Masajista Vocacional
  10. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Luisa, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Capítulo 3 (Luisa)