CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Antonio

Lou Antonio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) La Leyenda del Indomable (Koko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  2. (1963) América, América (Abdul)

Dirección

  1. (1987) Compinches

Dirección Serie

  1. (2005-) Numb3rs (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 1x06 - Sabotaje
  3.     - 1x02 - Principio de incertidumbre
  4. (2000-) CSI: Las Vegas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  5.     - 1x17 - Estiramiento facial
  6.     - 1x14 - Trocear y respetar
  7.     - 1x05 - Amigos y amantes
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 2x12 - El anexo
  10. (1998-2003) Dawson crece (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  11.     - 3x05 - Veranillo De San Miguel
  12.     - 2x21 - Ca..Ca..Ca..Cambios
  13.     - 2x06 - El Baile
  14.     - 1x05 - Huracán