CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julian Barnes

Julian Barnes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Rocketeer (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37

Guionista

  1. (2017) El Sentido de un Final (Novela)
  2. (1997) Metroland (Novela)
  3. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (novela)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x13 - El camino que no se tomó (Doctor)
  3. (2011-) Revenge (Anderson, 1 episodio)
  4.     - 3x08 - Secrecy (Anderson)
  5. (2005-) Numb3rs (Provost, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  6.     - 3x09 - Residuos no (Provost)
  7. (2004-) Perdidos (Dr. Woodruff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  8.     - 3x12 - Por Avión (Dr. Woodruff) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  9. (2000-2006) Malcolm (Mr. Fortinberry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  10.     - 5x05 - Malcolm graba a Reese (Mr. Fortinberry)
  11. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Dr. Fellows, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  12.     - 3x02 - Ladrones de diamantes (Dr. Fellows)