CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Moreau

David Moreau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Nannerl, la hermana de Mozart (Wolfgang Mozart)

Dirección

  1. (2013) 20 Años no importan
  2. (2008) The Eye (Visiones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (2006) Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Guionista

  1. (2013) 20 Años no importan
  2. (2006) Ellos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

B.S.O.

  1. (2011) Des vents contraires
  2. (2006) Secretos cantados
  3. (2001) Las Cosas Bellas